广东省教育厅到梅江区中小学、幼儿园检查指导后勤工作

梅州市教育局 http://www.mzedu.gov.cn/   2017-12-11 09:52:34【字体:大  中  小】
  12月5日上午,广东省教育厅教育后勤产业办公室王书汉调研员、刘培滔科长在梅州市教育局李足新副局长、梅江区教育局卢波明局长、谢芳副局长等人的陪同下,分别到梅江区嘉应中学、龙丰幼儿园检查指导后勤工作。
  王书汉调研员一行到校后,先是座谈,分别听取了区教育局和学校关于后勤工作的自查报告,内容主要包括学校食堂管理、节能管理、安全保卫工作、学生宿舍管理、学生健康情况、校服管理和存在的问题及整改措施等方面,并详细了解了学校后勤工作情况,随后检查了相关资料及到现场检查相关项目内容。
  王书汉调研员一行充分肯定了学校的后勤工作,希望学校能根据要求继续做好相关工作。






信息来源:梅江区教育局   梅州市教育局

分享到:

粤ICP备09054200号 梅州市教育局(C) 版权所有 网站标识码:4414000036

主办单位:梅州市教育局 地址:梅州市教育路 邮编:514000

技术维护:梅州市教育局信息中心 联系电话:0753-2180886