夯实基础,破解难题,共谋职业教育发展之路

记平远县教育局凌征善副局长一行到平远职校开展调研活动情况

梅州市教育局 http://www.mzedu.gov.cn/   2018-04-20 09:21:32【字体:大  中  小】
       阳春四月,风和日丽,2018年4月18日上午,县教育局凌征善副局长在资助中心沈贵海主任的陪同下来到平远县职业技术学校开展调研活动,李育青校长等学校主要领导对凌副局长一行的到来表示热烈的欢迎。
        首先,凌征善副局长等领导在李育青校长的陪同下,参观了学校优美的校园环境及学校篮球场和足球场等教育教学设施。凌副局长对学校近年来的发展变化表示高度肯定。然后,大家来到学校会议室,就如何破解招生难题,共谋职业教育发展之路进行了深入探讨。李校长就学校基本情况,开学一个月工作和学校发展中新遇到的突出问题向凌副局长等领导作了汇报。凌副局长了解情况后,充分肯定了学校的工作,凌副局长指出:平远职校想事谋事有思路,有成效,校园环境洁净舒心,办学条件有了很大改善,布局合理,有序推动了学校的发展。凌副局长还提出了其它一些宝贵的意见建议:提出要增强政治意识,坚持全面从严治党,应该熟记重点要义;学校功能弱化问题,短时间仍无法根本解决,要想办法破解;强化学校培训功能等方面提出来具体设想与措施。随后,陈宏智副校长就招生方面前期调研中遇到的问题作了详细汇报,希望得到局领导的大力支持;沈贵海主任就招生资助政策等相关事项要求作了说明。
        总之,通过上级领导的关心支持,平远职业技术学校已经踏上了新征程。我们只有找准方向,创新思路,平远职业教育的明天一定会得到新机遇,新发展,新成就。

信息来源:   梅州市教育局

分享到:

粤ICP备09054200号 梅州市教育局(C) 版权所有 网站标识码:4414000036

主办单位:梅州市教育局 地址:梅州市教育路 邮编:514000

技术维护:梅州市教育局信息中心 联系电话:0753-2180886