市教育局召开全市学校安全管理工作会议

梅州市教育局 http://www.mzedu.gov.cn/   2014-04-30 15:26:39【字体:大  中  小】
    4月29日,全市学校安全管理工作会议在市教育局召开,各县(市、区)教育局、蕉华管理区、市直学校分管安全工作的领导、负责安全工作的科(股)室负责人参加了会议。         
    市教育局梁财生副局长对2013年的学校安全管理工作进行了全面总结,在充分肯定成绩的基础上,分析了当前学校安全管理工作存在的问题,并对下一阶段学校安全管理工作进行了部署。他强调指出:一是认清形势,提高认识,切实增强做好学校安全工作的责任感和使命感;二是突出重点,强化措施,扎实做好各项安全工作;三是强化责任,严格奖罚,确保各项安全工作落到实处。他还强调学校安全工作重于泰山,只有起点,没有终点。希望各单位务必把学生安全记在心上,抓在手里,以对学生和家长高度负责的精神,发扬求真务实的工作作风,进一步采取扎实有效的工作措施,把学校安全管理工作做深、做细、做实,为打造平安校园、和谐校园、促进全市教育事业健康快速的发展作出新的贡献。
   会上,各县(市、区)教育局、市直学校就学校安全管理工作作经验交流。




信息来源:   梅州市教育局

分享到:

粤ICP备09054200号 梅州市教育局(C) 版权所有 网站标识码:4414000036

主办单位:梅州市教育局 地址:梅州市教育路 邮编:514000

技术维护:梅州市教育局信息中心 联系电话:0753-2180886