市教育局党组书记、局长彭旭同志率队开展2019春节慰问活动

梅州市教育局 http://www.mzedu.gov.cn/   2019-01-25 16:00:31【字体:大  中  小】

       浓浓关切,暖暖情意,在2019年春节即将来临之际,根据上级党委和市教育局党组的部署和安排,1月25日上午,市教育局党组书记、局长彭旭同志率领由工会、办公室、教仪站、局直属机关党委等部门相关人员组成的慰问队深入局机关困难干部职工家庭和挂钩扶贫村贫困户家庭开展慰问活动,为他们送去节日的慰问金,并致以新春的问候和祝福。
       彭旭同志一行先后慰问了因公殉职的邹伟荣同志家属、患病干部代表和挂钩扶贫村贫困户,与困难干部群众亲切交流,详细了解他们的身体、生活和家庭状况,感谢他们为梅州教育改革与发展做出的贡献,鼓励他们坚定信心,乐观向上,早日渡过难关。看望慰问中,彭旭还叮嘱局机关工会和直属机关党委,要采取有效措施对困难干部职工、党员同志进行帮扶,把工作做在平时,把工作做实做细,积极主动为他们排忧解难,让他们时刻感受到党组织的关怀和温暖。受访的干部代表和挂钩扶贫村贫困户代表对梅州教育一年来取得的发展成就感到高兴,对党的关心与慰问表示感谢。
       近年来,市教育局党组高度重视困难干部职工、党员的关爱、慰问和帮扶工作,每年春节期间均对走访慰问工作进行专项安排。通过这些活动把党组织的关怀和温暖送到干部群众和党员身边,不断增强党员的组织归属感和荣誉感,切实增强党组织的凝聚力、吸引力、感召力。






信息来源:   梅州市教育局

分享到:

粤ICP备09054200号 梅州市教育局(C) 版权所有 网站标识码:4414000036

主办单位:梅州市教育局 地址:梅州市教育路 邮编:514000

技术维护:梅州市教育局信息中心 联系电话:0753-2180886